Что ты прячешь в глазах?

Евгений Черевко2
Что ты прячешь в глазах? Говори. Мне уже всё равно.
Надоело искать в сотый раз между взглядов ответы.
Расскажи если хочешь. В моих, как ты видишь, темно.
Ни весна и не осень. Наверное, даже не лето.

Целят в сердце сквозь дождь блики осени в фарах машин,
Просто взглядом теперь уже будет его не разжечь..
В парке скоро стемнеет , но мы никуда не спешим..
На осенних кострах догорают моменты тех встреч.

Ты опять заберёшь их себе, сделав несколько снимков.
Ты их будешь беречь - это будет в итоге бесцельно.
Завернёшь их в цветную фольгу, чтобы было красиво,
Разбросаешь над городом новой январской метелью...
20.12.-22.12.17