В одиночку

Ольга Заря 2
Случилось то, чего не ждали мЫ,
С чего бы это? Разберём едва ли...
Меня пугали  происками тьмы.
Тебе глаза руками закрывали.
Кричали буквы в замкнутой строке,
Срывая петли, рушили обеты.
Звенело сердце чьё-то вдалеке,
Как колокольчик: где ты, где ты, где ты...

Два чудака, доживших до седин.
К чему теперь досада и тревога?
Возможно, в мире ты такой один,
И я из тех, каких не так уж много...
Кому-то боль. Кому-то Новый год.
И тем, и тем - пора поставить точку.
Чужое счастье в дом не забредёт.
Оно давно не ходит в одиночку...