Мы бежали...

Татьяна Кэрролл
Мы так быстро все бежали,
Мы так сильно рисковали,
Мы скорей-скорей бежали -
Только все же опоздали.
...И зачем мы так бежали?
   И зачем так рисковали?
   Мы зачем скорей бежали?
   Если все же опоздали?..
Может быть бежать не надо?
Надо раньше все начать?
Или просто подождать?

  -В свое время все свершится

Чтоб не ждать
Ни догонять

В свое время все свершится

Только надо подождать...