Наступай новый год поскорей!

Ольга Щипанова
Финиширует год уходящий,
У порога стоит Новый год.
В огоньках, так волшебно горящих,
Изумрудная ёлка нас ждет.
Блеск шаров притягательно ярок,
Дождь фатою струится с ветвей,
А под ёлкой той спрятан подарок,
Как ларец в детской сказке моей.
И как только ночной бой курантов
Разорвёт над страною эфир,
Под чарующий вальс музыкантов
Погрузимся мы в сказочный мир,
Полный маленьких, добрых сюрпризов,
И озвученный смехом гостей,
Где застолье с детьми станет ПРИЗОМ!
Наступай Новый Год поскорей!