Мы про спорт не возражаем

Владимир Трубин 2
Мы про спорт не возражаем…
В спорте истину рождают –
Кто силён, упорен, смел,
Тот и в спорте преуспел…

Но, однако, есть тревога –
К спорту выстлана дорога
Из довольно спорных проб,
Навредить идее чтоб…

Спорт - красивое явленье…
У кого-то есть стремленье
Поискать в одежде блох,
А в красивости – подвох…