Тридцать первое

Галина Матвеева 2
                Тридцать первое

Краешек лета. Ещё не осень.
Буйство цвета. Смолистость сосен.
Тридцать первое. День кончается,
Жизнь моя… начинается.
Первый крик с плачем сотканный.
Первый жизни миг… не оборванный.
Потекли года – часы песочные.
Будет в жизни всё наворочено.
Радость и беда – хитросплетением.
И любовь придёт, как наваждение.
Но не будет зла и отмщения.
И Душа живёт долготерпением.
Утекают дни жизни – осени...
А какой закат в небе с просинью!

                (Фото из инета)