***

Паша Кнут
Мой кофе стал холодным
Как парк,превратившись
В футбольное поле.
Родители и дети теряют друг друга
И плачут по ночам
Убиваясь от горя.
Жизнь коротка,
Да и юность тем более
Вчера пацаны и друзья,
Сегодня доживаем в палатах с Георгием.
Как корешки книг теребя,
Мы ходим от края до края
И ищем не там, не себя.