Спасибо!

Ладуша
Я каждому дню говорю «спасибо»
За то, что ты есть у меня...
И чувствую рядом себя красивой,
Слова о любви пьянят
Твои, что ты шепчешь мне лунной ночью,
Целуя в копну волос,
Так хочется верить, что любишь очень...
Но, все же возник вопрос!

Ведь женская суть-своенравная дама
Такими нас создал Бог!
Поэтому, я вопрошаю прямо:
Скажи, а вот ты бы смог
Расстаться со мной, когда блеск померкнет?
Бегут чередой года...
А время, увы - серьезный соперник
И в выигрыше всегда...

Скажи, не молчи, мне ответ твой важен-
Ведь домысел страшен так...
Ты сможешь покинуть меня однажды,
Всю жизнь превратив во мрак?
С улыбкой взглянув, так ответил любимый
На все вопросы мои:
«Запомни, мой ангел, я тоже счастливый,
Что ты пришла в мои дни!»