Нет остановки, есть продолжение..

Юлия Грапчева
Твоя душа лишь раз тебе дана,
на Веки- вечные она,
звездой на небе засветилась,
дитем на землю , ты спустилась, 
ГОСПОДЬ ТВОРЕЦ ОН ПАПА твой,
всегда согреет ласковой рукой,
от всех невзгод, ОН защитит,
ОН самый верный друг и щит!!!               
01.01.2017
               
Велик твой путь,
ты не забудь...!
Не дай душе ты утонуть,
не дай погибнуть
в тьме ночной...
Мир светлый,
он всегда с тобой!!!
13,01,2017

У каждого человека в жизни
свое предназначенье,
у каждого свое чудо и свое мгновение,
никто и никогда не приходит в мир просто так
поверьте ребята,
эти слова не пустяк,
открой себя, найди в этом мире,
это так просто,
как в детской считалочке
раз,два,три,четыре.
Ты просто в свою мечту поверь,
и сам себе открой в жизни дверь...
21,10,2017