На третьей планете

Виталий Ревякин
На третьей планете от Солнца
Все люди издревле живут,
И видят свой мир из оконца,
Себе, представляя, и ждут:
Здоровья, любви и достатка,
Добра, веры, счастья, жилья...
Чтоб было побольше порядка,
Без краж, издевательств, жулья.
Но есть еще люди такие,
Что думают наоборот...
Стремленья, которых лихие -
Залесть на чужой огород.
Их вера в полете безумства.
Лишь злоба и ненависть в них.
Свободою от вольнодумства
Они заражают других.
И бесятся чуждые страны,
И с ложью и мечут и рвут...
Кругом, провоцируя раны -
С враждою по Миру идут.
И истина с правдой в тумане..
И вера с надеждой в любви -
В России, лишь теплятся с нами,
И мы для планеты свои!

4.01.2015