Наклей себе с реки ветров морщины

Линк Чумовски
Наклей себе с реки ветров морщины
Ты спать должна, но крылья птиц дрожат
Уходят прочь… дни, ночи и мужчины
Объятий, чьих, вначале не разжать

С желаньем жить, чтоб после раствориться
Когда трамвай по рельсам двести раз
Пробьёт о том, что есть какой-то принцип
О тех, кто ждёт, под грустью лунных фаз

Они не лгут, они лишь в правде скупы
Огромен риск чего-то не понять
Проходит время, сыплются минуты
Добавить, чтоб седую к жизни прядь

О женщины скрывающие правду
И в воду добавляющие соль…
От бабьих слез, и льющие на травму
Своей душе… даря немую боль

Скользя во тьме, по комнате порочной
Ругая жизнь, что снова не далась
Кругами меря время поздней ночи
Греша на то, что выпало не в масть

Былое всё, как статуи в аллеях
Глядя в реки забвения поток
Судьбу, журя, его за все жалея
Что бы себя, за всех винить потом