В душе ненастье поселилось...

Ладуша
В душе ненастье поселилось
Летящим ледяным бураном...
Мне кажется, что все приснилось,
Ты не был милым и желанным,
А лишь хотел казаться им...
Я ж, ослеплённая любовью,
Тебя увидела другим,
Поверив песням пустословья!

Но, все когда-нибудь проходит,
Бег времени неумолим!
И мои чувства на исходе-
Рассеялся любовный дым...
Пускай пока тоска и мрак,
Да истина на дне бокала,
Но, я прозрела! Не пустяк,
Сей факт! Я все начну сначала...