Эта девочка

Евгрин
Эта девочка, что я знала от силы дней десять,
Расписалась в моей душе, улыбкой поставила штамп.
Мы ночами читали стихи, сидели с ней вместе,
По утрам - игристое жигуле и в волны с разбега jump!

Эта девочка носит в себе особенную планету,
Целый мир натуральности, если хотите знать,
Ее сердце не купишь за звонкую монету,
Она такая как есть, и другой не пытается стать.

Она в грусти своей мала еще и забавна,
Как ребенок насупится, сложет ручонки свои,
А внутри у нее огромнейшая граната,
И негаснущий факел любви у нее внутри.

Эта девочка, ни в чем не знавшая меры,
(неосознанно и за какие-то десять дней),
Подарила надежду мне, подарила веру -
В неразбавленных, искренних и неидеальных людей.