Жизнь - искуснейший ткач

Плотникова Лена
Пролетают недели
и хотим – не хотим,
пополам все разделим…
Жизнь – крутой серпантин.

Что имеем, досталось
той ценой дорогой…
Сопричастность - не жалость.
Жизнь – фанатик, изгой.

Знаешь: маски - не лица.
Мама, мама, не плачь.
Почему-то не спится…
Жизнь - искуснейший ткач.

Все проходит мгновенно,
как обида моя.
Так не будь манекеном!
Жизнь не только швея…

7 октября 2017