Секрет молодости

Татьяна Ляднова
Летят года, и мимо жизнь проходит
А зеркало даёт обратный ход
Ты с каждым годом становишся мудрее
А на лице все тот же 25 год
И улыбнувшись отражению
В глаза свои с улыбкой посмотрю
Глаза, что излучают благодарность
За молодость продленную мою
А может быть секрет в поступках?
И в чистоте всех помыслов в делах?
В любви, в гармонии, в спокойствии души и сердца?
Где не знаком терзающий, гнетущий страх?
А может надо просто просыпавшись
За новый день, сказать благодарю?
И с каждым вдохом принимать свою реальность
И повторять, Люблю! Люблю! Люблю!
Ведь двери в прошлое для нас уже закрыты
А в будущее ходу вовсе нет
Ведь жизнь все лишь бесконечное мгновение
Вот в нём и надо нам искать наш счастья свет
Тогда и время -лишь для нас -замрет на веки
Чтоб мы проснувшись рано по утру
На свое,- с улыбкой,- посмотрели отражение
И прошептали тихо-я тебя люблю!


Любите себя и цените кажде мгновение в каждом вдохе, будьте доброжелательными и дарите тепло)