Прыжок в пустоту

Аркадий Ветер
Прыжок я сделал в пустоту,
И в том полёте я живу
И в пролетающем ничто,
Светится смутное оно.
Оно приблизится ко мне,
А я лечу к своей мечте,
И среди вечной мерзлоты,
Исполнятся мечты мои,
Среди сиянья белых льдов,
Я сброшу с разума засов,
И подобрав к душе ключи,
Открою мир своей мечты.