Сойду с ума

Кутина Елена
   Сойду с ума тобой,
   Как тайною тропой,
   Крадущейся чудесно в самой чаще...

   И папоротник цвет
   Роняет мне вослед,
   И разноцветны мхи в тиши звенящей...

   Здесь север, здесь и юг,
   И бабочки вокруг,
   И заросли лиан, и орхидеи...

   В раю родных чужбин,
   Фиалковых ложбин,
   Я напрочь позабуду, кто я, где я...

   На самом деле - пат,
   На самом деле - ад,
   На самом деле страшно всё до воя...

   Сойти с ума - судьба,
   Раз горестей раба,
   Но вывернусь: сойду с ума тобою...