Ждем...

Татьяна Кэрролл
Ждем-пождем...
А ждем чего же?
Была осень, вот зима.
   А чего мы ждем?
   Вновь лета?
Да уж столько пробежало зим и лет,
весна и осень к нам приходят каждый год
Время все идет-идет...
И у каждого свой год.
Своя осень, свое лето
и зима и вновь весна.
Смена жизней и сезонов
Чередой своей идет.
Кто-то в год вошел, кто вышел...
Здравствуй, здравствуй новый год...