Стая белых голубей

Сёстры Рудик
(памяти поэтов)

Ты не видел, как в небо взлетала
Голубей стая белых, как снег?
Они так высоко поднимались,
Что исчезли потом, как во сне.

Говорят, так поэты уходят
В небо душами музою в рай,
Оставляя все творчества годы
Своего нам на память пера.

(г.Павл.Посад 2017)
(фото поэтов Виктора Ситнова и Заура Шерегова)