А знаешь милый...

Светик Трошина
А знаешь милый я тобой дышу!
Ты чистый воздух, ветра дуновенье.
Меня наполнил нежностью своей,
С тобой ценю я каждое мгновенье.

А знаешь милый я тобой живу!
Живу, дышу, люблю и наслаждаюсь.
Я никуда тебя не отпущу,
И лишь тебе быть верной обещаю.

А знаешь милый как ты дорог мне?
Твой взгляд, твой голос, рук прикосновенье.
И я купаюсь в нежности твоей,
Ты даришь неземное насложденье!

А знаешь милый, что хочу сказать?
Сказать спасибо, что сомной ты рядом!
Я небеса родной благодорю,
За то, что ты мой свет, моя награда!


  05.12.2017