Приют для меня

Александр Токарь
Вначале всего было только лишь слово,
Оно дало жизнь, созидало миры,
Чтоб сотни дорог, человека земного,
Избавило мысли от всей мишуры.

В начале всего было только решенье –
Творить наяву здесь разумную жизнь,
Как в сказке, в программе, ждать превращения,
Сердцам двум небесным вложив эту нить.

Слово одно покоряло преграды,
Слово – любовь, оживало внутри,
Ведь всё что в груди у двоих побывало,
Уже никогда не свернет их с пути.

Любовь – это свет бесконечных галактик,
Любовь – это жизнь и приют для меня,
Я просто внутри всё такой же романтик,
С тех пор, как душа ощутила тебя.