Однажды ночью...

Анечкаат
Со мною все мои печали.
Седая ночь царит кругом.
А я ищу свои сандалии,
Их нет...Останусь босиком...
А на дворе так холодно, так зябко:
Сквозь мелкий дождь снежок идет,
А на душе не горько и не сладко,
Душа ни плачет, ни поет...
Но разве я могу скандалить,
Когда царит такая ночь?!
И я опять ищу сандалии,
И грустно мне, что некому помочь...
А за окном уж вьюга завывает,
Снежок подстыл, стучит в окно.
А на душе...Смотри-ка, как бывает?!
Легко вдруг стало и тепло.