Наш День Победы - вечно красен!

Вадим Сидоров-Клинский
Как в незапамятные годы,
Нас проверяет враг на прочность.
Что ж друг для них - тамбовский волк!
Давно узнали все народы
Империй дикую порочность,
А нас хранит бессмертный полк.

По городам российским вместе
Прошли полки живых и мертвых.
Непредсказуем мир и тесен,
И нет дорог прямых и ровных.
Но не отнять глубинной связи
Нас, с теми - кто уж канул в Лету!
Но День Победы - вечно красен,
Для тех кто шел на марше этом!

Сомкнулись предки и потомки
В строю навеки нерушимом -
Должны мы изживать пороки
В лоскутном мире - плохо сшитом.