Старый год...

Татьяна Кэрролл
Старый год к концу подходит...
Да какой он старый?! Новый!
Сколько радости принес!
Сколько нового принес!
Изменил круг дел и мыслей,
появились вдруг дела,
о которых не мечтали
и не думали - все ново!
То не старый год, а новый!
Пусть продлится на года!
    Да, мы в Новый Год вступаем,
умножает пусть дела,
Радость-счастье продолжает
и пусть будет так всегда!
    Солнце за окном, снег белый
и деревья все в снегу,
ветка каждая одета будто в белую парчу
и искрятся все снежинки,
солнце слепит...
    У окошка на столе снова кот и кошка.
    Спят, их солнце согревает глядя мне в окошко.