неумолимо приближение пятницы

Наталия Никонора
Печень готовилась уже накануне. Имитировала обморочное состояние, отказ жизнедеятельности, сигнализировала мозгу коликами… Но все было бесполезно.
Пятница неумолимо приближалась…