И про что я тогда забываю?

Илья Александрийский
Вся эта боль в глазах,
Все эти порезы на руках,
Все эти пустые слова,
Я запомню навсегда...
Всегда буду помнить те слезы,
Когда сказал ей что все, поздно,
Ушли из моего сердца грозы,
Которые были как занозы,
У меня в душе,
И нам можно сказать туше,
Ведь потом была эта боль
В моих глазах,
И эта любовь, переходящая в скорбь,
Расходилась в моих никому не нужных фразах,
Только услышал "я тебя не люблю",
От девушки другой прекрасной,
Теперь, спустя время, все осознаю,
И каюсь, каюсь пред тобою.
Не правда смешно, что в жизни углы
Превратились в круги,
И все идет по накатанной,
То ты меня прости, то я тебя прощаю,
И что тогда является истинной?
И про что я тогда забываю?