***

Непритязательный Садовник
Стареет тело:
даже розы
становятся
на чёрт-те что похожи.

Но правы люди:
не сдаёт душа,
когда она
как роза хороша.

Но пробил час,
душа, что снег, ушла,
была лыжня,
был лыжный путь...

Не удержать его,
ту зиму не вдохнуть.