Новогоднее поздравление моим друзьям,

Татьяна Трунина
Семье Абалихиной Л.Н. и Никишечкиной Н.Н.

Под бой часов на Спасской башне
В квартиры входит Новый год.
С весельем, счастьем, с пенной чашей
Отметим мы его приход!

Друзьям --самые добрые поздравления!
Я желаю вам в эту ночь
Удачи, счастья и веселья,
А грусть -печаль летят пусть прочь!

Пусть будет к вам Фартуна щедрой,
За сердце доброе сполна вознаградит
Достатком,счастьем, крепкой верой,
И Богородица с иконы, как оберег, на вас глядит!

Да будет добрым этот Новый год!
Пусть радость в сердце птицею поёт,
Пусть слёз не знают ваши очи!
Друзья мои, люблю вас очень!!!