Поэтическая колода

Сергей Гор
(из разговора Сергея Гора с Владимиром Владимировичем)

День отошёл. За окном темно.
В комнате двое - я и Володя.
Я ему, мол, гадаю давно,
Кто из поэтов главный в колоде?


Он мне: «Серёж, не хватает слов!
С поэзией нынче херово,
В тренде Воронин, Уралов и Соколов,
Но главная там - Комарова!

Сегодня не время умильных соплей
В стенАх поэзии храма,
Когда на троих таких королей
Одна козырная дама!

Тасует вас время, как карты колоды,
Сдувает, как мух с пьедестала.
Вот ты, Серёжа, вышел из моды,
А всем остальным полегчало»!
11.11.2017г

Валентина Комарова, Александр Воронин, Валентин Уралов, Сергей Соколов - поэты Дубны.