Твои стихи так радуют всегда и вдохновляют

Ковалёв Александр Павлович
***
Твои стихи.(афоризмы прошлых лет)
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Твои стихи так радуют всегда.
Когда и стужа и осенняя вода,
когда весть мир кипит борьбой,
мне хочется побыть с тобой.
---
Ты зря себя так огорчаешь.
В тебе души своей не чаю.
Она несёт,  и радость и покой.
Живи душа моя и Бог с тобой.

--------
Пусть музыка  на скрипке нам играет.
Расцветает прозрачная лета коса.
Пусть прекрасный месяц замирает.
И от осени щедрой капает слеза.
---------------------------------
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~