Дочке

Ив Ольга
Я, наверно, не замечу,
Как ты вырастешь, малышка,
Как сама начнешь по буквам
Перечитывать все книжки.

Мне уже сейчас тоскливо
От того, что ты взрослеешь,
Не по-детски терпеливо
Выслушать меня умеешь...

А в глазах твоих печальных
И глубоких, как озера,
От меня ты спрячешь тайны
Уже очень-очень скоро...