Книги без наших рук...

Древний Странник
Книги без наших рук не имеют смысла.
Кто их напишет и кто будет их читать?
Тексты мои - заядлые атеисты.
Верить в них - мало им.
Желают существовать.

Мне не писать - что бросаться под скорый поезд.
Тело без Духа - тряпичная кукла, блеф.
Время расставит акценты чего и кто стоит.
Бог, нажимая delete, посмеётся за всех.