Сердце напополам

Владимир Мухранский
Сердце моё напополам.
Дымит разлом, сей яд опасен.
Попался в пламенный капкан.
Рай без неё мне не прекрасен.

Любовь раздела догола
Юную душу, но без дрожи
Под зимним холодом она
И этот холод всех дороже.

Я не скажу мол:"Не люби".
Люби, отдайся чувствам страстным!
Но помни: гибнут от любви
И ангел может быть клыкастым.

Но вы не бойтесь, не томитесь,
Идите всем наперекор!
Нектаром дивным насладитесь
И ставьте счастье на повтор!

(11.12.2017г.)