Пчелиное новогоднее...

Клеманс Надежда
Пришла пора достать коробку с антресолей,
Она дремала мирно почти год,
Не понимаю,  это шутка что-ли,
Откуда в ней пчелиный спит народ?!

Пропали новогодние припасы,
Гудят тревожно сонные жильцы,
Видала много я сюрпризов разных,
Но этот всех чудесней,  молодцы…

Я убеждала их в осеннюю путину,
Ребята,  на природе лучше номера,
Паук не слушал и заплел всё паутиной,
И вот пришла нам встретится пора…

Что делать,  как распорядиться,
На антресолях водружен пчелиный флаг,
Придется и жилплощадью делиться,
Пчелиный здесь теперь архипелаг…