Not All You Can Eat - лимерики с Григорием

Лев Френклах
                на «Полезна ли диета? Лимерик» (Григорий Вольф) http://www.stihi.ru/2017/04/10/10048

Девица одна из Гламура
С едой завела шуры-муры,
То «All You Can Eat»*
To No** аппетит,
Вот так и поправилась сдуру...

* англ. [ол ю кэн ит] шведский стол - ешь сколько влезет
** англ. [ноу] нет
Лев Френклах   13.07.2017

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я удалил свой ответ и не знаю как его восстановить.
Добавил его к основному произведению.  Григорий Вольф   14.07.2017

***********************************************

Григорий, не пропадёт наш скорбный труд :)) Подобное бывало не раз...

Девицы из города Веган
Всю жизнь занимаются бегом
От рыбы и мяса
Бегут к папуасам
Девицы из города Веган.                Лев Френклах   14.07.2017

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девица из племени Веда
Была влюблена в людоеда
А нём столько пыла
О, боже, что было!
На память остались лишь кеды.                Григорий Вольф   14.07.2017

**************************************************

К девице из Пышнотелятинска
Еда относилась предательски:
Любой бутерброд
На пользу идёт
Девице из Пышнотелятинска.                Лев Френклах   14.07.2017

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все полки девицы из Пышкина
Забиты диетными книжками
Но, что за манера:
Жевала без меры
Эклеры, кроссаны глупышка.               

напоследок из реальной жизни:
*
Последний денек на работе
Пред отпуском снова в цейтноте
И мучают Девы
Моих знаний древо
Стихи и работаю в поте

А это не по стилю - отходы лимерического производства

Созвездие Дева сдружилось с Весами
Конечно Вы всё понимаете сами
В изящности тела её вдохновенье
Ей хочется меньше отбрасывать тени
Ну чтобы влюбилось созвездие Лев
Но как это сделать ей, не похудев.

* Совпадение с именем Лев - случайное

С благодарностью и уважением, Григорий Вольф   14.07.2017

******************************************

Г. Вольф из Стихиточкару
Слыл братом сестёр по перу.
Однажды, устав от трудов,
Отправиться в отпуск готов
Был Вольф, Г., чесслово не вру...

***
Самая лучшая страна - отпуск. Наслаждайтесь, Григорий!

Лев Френклах   15.07.2017