Всего пара слов

Илья Гвоздев
Всего пара слов моим бывшим подругам -
Горите, горите в аду!
Мне стали скучны эти ссоры по кругу,
А сопли завязли во рту.

Всего пара слов моим старым знакомым -
Горите, горите в аду!
Читайте морали кому - то другому
В прокисшем похмельном чаду.

Всего пара слов для уверенных яппи
Горите, горите в аду!
Пусть скажут спасибо богатому папе
За жизнь без призыва к труду.

Всего пара слов моему президенту
Гори - ка, гори - ка в аду!
Совсем ни к чему перематывать ленту
Своей я дорогой иду.

Всего пара слов не пришедшим сегодня
Горите, горите в аду!
Вас ожидает своя преисподняя
Жаровню нагреют к утру.

Горячий привет всем, кто в тему не въехал
Горите, горите в аду!
Ищите другую причину для смеха
Икая у всех на виду.