Саакашвили - явный комбинатор

Леон Маринеро
Саакашвили - явный комбинатор,
Он в Грузии немало начудил.
Американский Миха провокатор,
И Киеву немало навредил.

Решил он с Порошенко помириться,
Хотя тому немало насолил.
Но не таков он, чтобы покориться.
В Верховной Раде грубо насорил.

И визу получил от Нидерландов,
Не местной даме ваш Михо женат..
Тюремной бы попробовать баланды!
А что ещё ублюдку пожелать?!

В Брюссель от Порошенко пожеланья:
С ЕС союзы надо бы создать!
Хотим, сказал, с Европой пониманья,
Боимся на раздачу опоздать!

Мадриду дулю вертят каталонцы:
За независимость сказали "ДА"!
Не помогли мадридские червонцы,
И в Барселоне снова чехарда!

А что же дальше с ненькой Украиной,
Кто хочет "сверхдержавой" порулить?
Вот "управленцы" двинулись лавиной,
Амбиции с "друзьями" поделить!!!