Еду к миленькой своей...

Ольга Мельничук 2
Вдоль заснеженного леса,
Мчится конь стальной быстрей,
Перестук колёс экспресса,
Еду к миленькой своей!

«Еду, еду, еду - к Ней,
Еду к миленькой своей...»

За окном вслух вьюжит вьюга,
Снег сплошною пеленой,
Ждёт меня моя подруга,
Я весёлый, удалой!

«Еду, еду, еду - к Ней,
Еду к миленькой своей...»

И бегут всё  мимо - ёлки:
Мы - вперёд, они - назад,
Гонит ветер снег позёмкой,
Что от миленькой мне ждать?

«Еду, еду, еду - к Ней,
Еду к миленькой своей...»

Толком знать пока - не знаю,
Будет рай мне или ад,
Но души в родной -  не чаю,
Еду к миленькой и рад!

«Еду, еду, еду - к Ней,
Еду к миленькой своей...»

Ждёт меня моя принцесса,
Хороша...В неё влюблён!
А влюблённый, как известно,
Лишь любовью ослеплён!

«Еду, еду, еду - к Ней,
Еду к миленькой своей...»


22 декабря 2017 год, Санкт-Петербург