Девочка и море

Алёна Кисленко
   Фото автора.
 
   Никогда не забуду эту мою первую встречу с морем.) Сильно тогда простудилась, в ухо вода попала, в столовой отравилась, да ещё были пыльные бури и небольшое землетрясение. Наверное, море таким образом выражало радость от встречи со мной.) Любовь взаимна! Море для меня - источник возрождающей энергии, радости, гармонии и умиротворения.