С иголочки одет аристократ

Василий Ионяк
C иголочки одет аристократ
Вот,в ресторан любимый заявился
Опрысканый духами от <<Риччи>>
С красотками в нём страстно веселился.

Предприниматель частный,бизнесмен
Предпочитает только  << Ломбардини>>
На них катает жриц любви Москвы
И угощает их вином,вином << Мартини>>.

И щедро одаряет милых дам
Не только лишь любовью,но деньгами
Привык он к их изнеженным тельцам
Да и они к нему уж липнут сами.

Щеголеватый, нравится он им
Хотя меняет их как те перчатки
Которы износились, не нужны
Такие у него, увы, повадки.