***

Милославский Игорь
Ты улыбнёшься позднею весною,
Вдохнув свободу полевых цветов.
Я, как всегда идущий за тобою,
Услышу аромат твоих духов.

Ты на мгновение робко повернёшься,
И подбирая фразы невпопад,
Над чем-то звонко рассмеёшься,
А я поймаю твой прекрасный взгляд.