***

Милославский Игорь
Дыши туманами сомнений.
Не верь, не бойся, не проси.
Разрезав воды измерений,
Пройди фрегатом по пути.

Стекло ломая под ногами,
Отправься в поперечный путь.
Под радужными облаками,
Нет вероятности уснуть.