Опять звучит рояль

Светлана Саломакина 2
Опять звучит рояль
а кажется хрусталь
свои мелодии
как сказки сочиняет
и мне не жаль
ни капельки не жаль
что прошлого
я звуки забываю !

Придёт весна
придёт рассвет
хорошее останется со мною
и через много - много
много лет
я вспомню звук
хрустального прибоя
и задохнусь от красоты
от доброты услышанного слова
скажу ему - я помню ты
лишь для меня
придумал его снова !