Весёлоград!

Андрей Рябоконь
    По книгам Носова:   


Театроград, Весёлоград –
и Спортоград, конечно!
Проводим время
            с пользой мы –
и весело, беспечно!

Шахматоград – он тише всех.
Играть умеешь?
            Ждёт успех!




         




  Улица Творчества:


…улица Творчества
            в Городе есть.
Домиков там
       распрекрасных
            не счесть!
Башенки, рюшки, узоры…
            Ажур!
Влюбится в них
        шалунишка Амур!
Скверы, фонтаны в саду,
            цветники
здесь разрослись
        с чьей-то лёгкой руки!
Тьма статуэток,
бесплатный «вай-фай»…
Улицу Творчества,
        братцы, встречай!










     18 \ 19 декабря