Он будоражит там, где пусто было

Линки Пак
Эти глаза... что смотрят прямо в душу...
Я так хочу тонуть в нем без остатка...
Бывать в его объятиях все ночи...
И губ его касаться сладко... сладко...

Он будоражит там... где пусто было,
Он сводит мышцы голосом своим...
Я бы его, наверно, полюбила...
Я бы хотела, чтоб он был моим...
 
Сходить с ума, держа его за руки,
От взгляда нежного, растаять словно лёд,
И умирать от часовой разлуки...
Знать, что лишь он во всем меня поймёт.