Еще вчера

Владимир Петренко 7
Еще вчера гуляли мы с тобой -
Листва шуршала нежно под ногами,
И клен стоял как будто золотой,
И в лужах лед уже сверкал местами.

А нынче посмотри, как изменилось все:
Земля укрыта белым покрывалом,
И ветер тучи снежные несет,
На клене вовсе золота не стало.

В свой час в природе - каждому свое.
А мы с тобою так же часть природы.
Она общенья радость нам дает,
И нипочем пока нам наши годы.

Еще с тобой нас близость горячит,
От нежных слов, улыбок еще таем,
И музыка в душе у нас звучит,
А с ней мы и невзгоды забываем.