Песня о перелетном

Александр Гудко
I
Летят перелетные вилки,
Встречаясь у свинки в затылке.
Летят перелетные ложки,
Встречаясь в кастрюле картошки.
Летят перелетные кружки,
Встречаясь в ведерной кормушке.
Скользя по порожней посуде,
Летят перелетные люди.

II
Летят перелетные вилки,
Встречаясь у Васьки в затылке.
Летят перелетные ложки,
Встречаясь под глазом Антошки.
Летят перелетные кружки,
Встречаясь в груди у Андрюшки.
В окно, позабыв о посуде,
Летят перелетные люди.