Ты - Творец!

Людмила Рева
Хочешь, я подарю тебе небо?
Без границ оно и без края.
Или - ввысь парить - над облаками,
Красота, что аж дух замирает!

Хочешь камень со дна океана?
Иль звезду, что горит над тобою?
Хочешь быть на Килиманджаро?
Будь собой, стань частичкою Бога!

Для тебя - все дороги открыты!
Как захочешь, всё так и случится.
Нет предела, и нет совершенства,
Всё по плану в жизнь воплотится!

Расширяй границы сознанья,
Выбрось весь негатив - на помойку!
Ты - Творец! А что это значит?
Жизнь творишь свою - как сам захочешь!