Благодарю за прекрасные стихи

Ковалёв Александр Павлович
***
Афоризмы прошлых лет.
****
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой  союзник и поэтесса!
Мне нужны очень строки твои.
Я не принц, а ты не принцесса,
но я очень  жажду любви.
---
Ты прости, что я на ты, так мы ближе.
А на вы ведь Господь благословит!
Вот уж осень пороги лижет,
дай же Бог тебе верной любви.
-----
Тебе я отворяю дверь и всё настала ночь.
Тебе одной принадлежит, и чудный день.
Я ведь знаю, она уйдет как день куда-то
прочь.
Я в этом сказочном раю я между звёздами стою.
---
А разве мы состарились с тобой?
Живём и думаем одной мечтой,
работа, хлопоты и дней простой.
Ты посмотри, как мир прекрасен.
Для нас он золотой..
----
Я так живу, как требует судьба.
Она всегда права.
Спасибо милый друг тебе.
так легко тебе и мне.
---
Я всегда согрею твою душу.
Не грусти,  и я приду не струшу.
Что бы тепло отдать соей души.
Как Христос, прости за то сравнение.

Он ведь подарил всем людям жизнь.
Я приду к тебе в одно мгновение,
что бы лучше стал твой милый день.
Ты мой очаг и моя тень.
-----------------------
08.03.  2009г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~