С десяти до десяти

Александр Гудко
1.ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Полупрозрачная картошка в сковородке.
Приятель режет лук.
Пора за водкой.

2.ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Молчаливые стаканы,
Отражающие быт,
Таракан в углу убит,
И все гости в стельку пьяны.

3.ЗИМНЕЕ УТРО
Приятель разбил банку пива об лед.
Денег нет.
Гололед.